我院弘志社联合电脑维修队、分团委举办“迎冬至 包饺子”活动
发布时间: 2018-12-13 浏览次数: 10

2018年12月9日晚,信息技术学院弘志社联合电脑维修队信息技术学院分团委于一食三楼举办了“感受节气变化,体味传统文化”主题活动。社团指导教师沈静老师、刘小平老师、诸葛健老师以及社团成员参加了此次活动。望通过同包饺子来促进社团成员以及学生组织之间的团结和友谊,为社员的课外活动增添些许色彩。



为了准备好这场活动,弘志社社长汪峰、电脑维修队队助吴成康、分团委实践部部长陈泽方当天中午前往苏果采购食材下午前往食堂准备材料。



活动前,大家2人为一组组队,在领取材料后便迫不及待地开始包饺子,半个小时之后终于吃到了自己亲手包的饺子虽然饺子的“长相"各有特色,有的甚至有皮没馅,但因为是自己动手做的,所以大家吃的都很高兴。在这个寒风凛冽的冬天,能吃到自己包的饺子,相信每一个人的心中都是暖暖的。更何况,还有早准备好的精美奖品在等着大家,吃饱喝足后同学们都开心的领取自己的奖品并合影留念。



“迎冬至 包饺子”的活动,既锻炼了同学们的动手能力和团队合作能力,増进了同学之间的友谊,还加强了社团之间的联系,给远离家乡在外求学的同学们家的温暖,充分体现了信院家亲