关于开展南京中医药大学2019年度 “温暖回家路”——校级助学资助工作的通知
发布时间: 2019-12-13 浏览次数: 465

2019校级助学金通知--学院.doc

2019年南京中医药大学校级助学金汇总表(空).xls

各班级

寒假将至,为进一步做好我校学生资助工作,温暖贫困学子回家路。根据我校实际情况,现将2019年度校级助学金资助工作通知如下:

一、申请条件

() 热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,遵守学校的规章制度,诚实守信,道德品质优良;

(二)家庭经济困难,生活简朴;

() 勤奋学习,积极上进,积极参加社会公益活动;

() 具有自我解困意识,愿意通过自己的努力积极解决经济上的困难。

二、资助标准

家庭经济困难的少数民族家庭和西部偏远地区(陕西、四川、云南、贵州、广西、甘肃、青海、宁夏、西藏、新疆、内蒙古、重庆等地)学生每人600元,福建、湖北、湖南、河南等较远地区每人400元,其他地区学生每人300元。

三、申请流程

() 学生本人向所在学院提出申请;

(二)经班级民主评议后报所在学院;

(三)学院审核公示后,统一将《南京中医药大学校级助学金汇总表》报送校学生资助管理中心;

(四)学生资助管理中心组织审核资助学生名单,并在全校公示无异议后,正式通知计财处及各学院。

四、报送要求

    请各班级于1216日(周一)上午11点半前,将申请学生的书面申请书(简短一些,200字以内)、《南京中医药大学校级助学金汇总表》以班级为单位交到学工办。

    学院于1217日中午12点前,将汇总表电子版和纸质版(须分管学工书记签字、学院盖章)报至学生资助管理中心。

 

人工智能与信息技术学院

20191213