转发:关于学科建设管理服务平台试运行的通知
发布时间:2014-05-26 浏览次数:

关于学科建设管理服务平台试运行的通知

各部门、各单位、各学院:

我校学科建设管理服务平台于今年2月份开始筹建,经过近三个月的建设,已协同相关部门完成平台整体构架及个人情况、人才培养、科研创新、学术交流等大量数据的处理与录入,学科成员、教师个人信息已实现搜索导出功能。513日至515日,学校13个部门单位的学科秘书参加了平台培训,学习了平台操作方法,并根据年初老师提交的《学科基础数据调查表》逐一查漏补缺老师信息,目前学科信息已基本完备。

请各单位部门学科成员、老师登录学科建设管理服务平台查看审核个人数据(登录时请使用IE浏览器)。登录帐号:个人身份证号;登录密码:个人身份证号,登录后请及时修改密码。审核时间:2014524日至529日,530日我们将关闭审核功能,届时平台正式上线运行。



学科建设办公室

2014523