转发:关于推荐江苏省高校科学技术项目(平台)评审专家的通知
发布时间:2015-04-08 浏览次数:

各有关单位:

为做好江苏省高校自然科学研究项目、高校优秀科技创新团队、高校重点实验室等评审认定工作,教育厅拟建立江苏省高校科学技术项目(平台)评审专家库,由各高校协助推荐评审专家。推荐要求如下:

一、推荐条件

1.具有正高级专业技术职务,或者具有博士学位的副高级专业技术职务,有较高的学术水平和造诣,熟悉本学科领域国内外科技发展动态;

2.具有主持省级以上科研项目,或者在研究机构从事研究的工作经历;

3.具有良好的科学道德和职业操守,学风严谨,办事公正,责任心强;

4.身体健康,精力充沛,能够胜任评审工作。

二、推荐人数

推荐专家人数不限,教育厅将在推荐的基础上遴选专家进入专家库。

请各单位组织填报《评审专家推荐表》,审核信息的真实性和完整性,并于4月16日前将本单位的《评审专家推荐表》发送至kjcyx_nzy@163.com。如有疑问,请联系:  025-85811067。

附件:评审专家推荐表.xls