关于开展2016-2017学年“优良学风班”、“十佳班级”、“十佳班长”评选活动的通知
发布时间:2017-12-13 浏览次数:

各班级:

为了深入推进我校学风建设,充分发挥榜样示范作用,营造良好学习氛围,现决定在全校开展2016-2017学年“优良学风班”、“十佳班级”、“十佳班长”评选活动。现将我院评选有关事项通知如下:

一、“优良学风班”评选

1. 申报和审核方式

“优良学风班”评选,由申报班级班长通过奥蓝网学生版申报(其他学生没有申报权限),学院完成审核。

班长申报方法:班长登陆个人奥蓝网学生版,点击“评奖评优”,选择“各项评优申报”,选择“优良学风班申报”,按照要求进行填报。

各学院负责老师在审核时,先在自己的奥蓝网管理版首页依次点击“学生版”(进入学生版)-“评奖评优”-“各项评优申报”,选择申报项目查看相关填报要求和说明,然后按要求再进行审核。

2. 相关要求

我院可推选至学校评选的优良学风班名额2个、十佳班级名额1个、十佳班长名额1个。

二、“十佳班级”、“十佳班长”评选

1. “十佳班级”的申报和审核

“十佳班级”在“优良学风班”评选基础上产生,参评“十佳班级”的“优良学风班”,须填写《南京中医药大学“十佳班级”申报信息汇总表》(附件四)交所在学院,班级所填写的奖项或成绩须以2016-2017学年为统计时间段,各学院根据报名情况,对照《南京中医药大学“十佳班级”评选办法(试行)》(附件二)相关评选细则组织院内评审,按给定名额,将学院推荐的“十佳班级”报学工处,学工处将组织进行差额评选,具体方式和时间另行通知。

2. “十佳班长”的申报和审核

“十佳班长”申报人须填写《南京中医药大学“十佳班长”申报信息汇总表》(附件五)交所在学院,申报人所填写的奖项或成绩须以2016-2017学年为统计时间段,各学院根据汇总表信息,对照《南京中医药大学“十佳班长”评选办法》(附件三)相关评选细则组织院内评审,按给定名额,将学院推荐的“十佳班长”报学工处,学工处将组织进行差额评选,具体方式和时间另行通知。

三、有关时间安排

“优良学风班”评选:

学生申报时间:即日起至20171218日。1218日下午5点,系统将关闭学生申报权限。

学院审核时间:即日起至20171221日下午5点。1221日下午5点系统将关闭学院审核权限。

请各学院根据本院实际情况做好有关时间截点安排。

“十佳班级”、“十佳班长”申报及院级评选时间:截止至20171227日下午5点。请各学院在1227日下午5点前,将《南京中医药大学“十佳班级”申报信息汇总表》(附件四)、《南京中医药大学“十佳班长”申报信息汇总表》(附件五),电子版通过奥蓝网“上报材料”栏报送,纸质版盖章交学工处教育发展科。

四、表彰奖励

获得“优良学风班”的授予南京中医药大学“优良学风班”称号,并给予每个班级400元奖励;获得“十佳班级”的授予南京中医药大学“十佳班级”称号,并给予每个班级1500元奖励;获得“十佳班长”的授予南京中医药大学“十佳班长”称号。


附件二:南京中医药大学“十佳班级”评选办法(试行).doc

附件三:南京中医药大学“十佳班长”评选办法.doc

附件四:2016-2017学年十佳班级申报汇总表.xls

附件五:2016-2017学年十佳班长申报汇总表.xls

  

学生处

2017.12.12