我院弘志社开展“同包饺子,喜迎元旦”活动
发布时间:2018-01-02 浏览次数:


1230日下午4点半,我院弘志社于学校第一食堂三楼一同举行了“同包饺子,喜迎元旦”活动,辅导员诸葛健老师携同家人、刘小平老师、弘志社成员共同参与,一起迎接2018年的到来。


点击查看原图


活动开始前,负责人早早准备好包饺子所需食材和工具。活动参与成员如期到达食堂,与刘小平老师、诸葛健老师及其家人全身心地投入到包饺子的乐趣中,会的同学细心的教不会的,不会的同学耐心的向会的同学学习。经过大家的共同努力,完成了包饺子的前期任务。


点击查看原图


伴随着一场魔术表演的结束,美味的饺子也同时出锅,大家十分享受自己亲手制造的佳肴,吃的津津有味。随着又一场精彩的魔术表演以及由刘小平、诸葛健老师的总结发言,此次活动画上了一个完美的句号。

点击查看原图

通过此次活动,拉进了社团成员的距离,增进了社团成员的感情,同时也坚定了各成员在新的一年里的美好梦想。各成员都将以新的面貌,新的态度,来共同迎接崭新的每一天。