信息技术学院学生会年终总结大会落下帷幕
发布时间:2018-01-08 浏览次数:

201814日下午,信息技术学院学生会在B4 202举办了年终总结大会,总结回顾了在过去一年里学生会的工作成绩和收获成果,这次总结大会还邀请了院学生会指导老师诸葛健出席发言。

主持人丁梦清首先介绍了本次总结大会的议程。然后由诸老师发言总结,他充分肯定了大家在过去一年内的努力,见证了全体成员的成长与进步,继而对同学们提出了更高的要求,信息技术学院学生会要让学校内更多的人认识了解,要开展可以延承下去具有学院特色的品牌活动。17医信的张玫麟同学作为新生干事代表发言,她介绍了自己加入学生会半年以来的心路历程,表示在这个大家庭里学会了很多,也成长了很多。

点击查看原图



随后,各部门的部长团就过去一年里各部门的工作进行总结发言。文体部副部长胡天乐同学总结了主要负责的学院部分宣传和主持工作。礼仪部部长田晓会同学总结了主要负责的幕后化妆工作。宣传部部长张烨总结了主要负责的学生会的制作宣传海报和横幅的工作。生活部部长代朱陈伟同学总结了去年所做的后勤工作,他代表部长表达了对生活部萌新的肯定和鼓励。技术部副部长张宇萱充分肯定了技术部萌新的技术能力。学习部部长封云云总结了学习部主要负责的上课出勤率检查和晚自习人数统计的工作。外联部副部长罗煜总结了外联部在过去的一年中负责的一些晚会的举办以及联系赞助的工作。秘书部部长范沈林总结了活动通讯稿写作工作和一些签到工作。



大会的最后由学生会主席蔡雨婷同学发言,蔡雨婷对过去一年里大家所做的工作给予了肯定和表扬,并对下一年的工作充满期待,在大家的掌声中,本次总结大会落下了帷幕。

通过本次总结大会,大家回顾过去一年里所开展工作并从中发现了进步和问题,“无则加冕,有则改之”,同时也促进了各部门之间的联系沟通,相信在大家的努力之下,信息技术学院学生会一定会有更好的明天!        

 (图/院学生会宣传部,文/丁敏,审核/院分团委)       

          信息技术学院学生会

             201815