迎校庆 聚祝福 歌梦想 颂青春 --2013级计算机校级主题团日活动

发布者:沈静发布时间:2014-06-10浏览次数:269

为庆祝我校建校60周年,4月1日上午,我院2013级计算机131班团支部开展了以“迎校庆 聚祝福 歌梦想 颂青春”为主题的团日活动。2013级计算机专业的同学在我校一食堂门口进行横幅的签字活动并随后将横幅进行张贴向全校师生展示我们南中医的风采,之后我们又进行了校园最美风景图片的采集活动,最后我们通过采访老师和同学用视频记录了母校带给我们的感动与收获。在这春暖花开的四月,让我们拿起青春的笔,用最凝练的词句,书写对我们的家园南中医的祝福;掏出带着金属凉意的手机,用最温暖的图片,拍出南中医独特的风景;怀着感恩的心,用富有激情的视频,记录南中医带给我们的领悟与感动,记录我们奋斗的青春与激昂的梦

红色的横幅代表了我们愿意为南中医服务的热情,白色的话语代表着我们对南中医60周年校庆的骄傲,黑色的小字是我们最想对我们的家园南中医说的话:我们会用我们的智慧架起传统中医与互联网之间的桥梁。这是我们的理想!放飞我们的理想,让我们的青春为它绽放光彩。

南中医,我最想对你说的话。四月里每个星期的周三中午,我们会派小分队准备好横幅与记号笔,让每个经过的同学可以在横幅上写下他最想对南中医说的话。结束后选择合适的地方把它挂起来。

南中医,你在我心中是最美。我班同学,大概每批15个人左右,将拍下他们眼中南中医最美的地方,最让他喜欢的地方,或者让他眼前一亮的闪光点。

南中医,我想留下我的记忆。大学是人生中最难忘的记忆,在我们有缘来到南中医的那一天,我们都希望我们可以出现在南中医优美的环境中,用视频记录下我们之间的友谊,我们进步,证明我们在南中医这个家中,过得有多么的开心。

通过这次主题团日活动,我们对母校有了更深一步的认识,也产生了更强烈的归属感,祝母校60年生日快乐,让我们将国粹发扬光大,让祖国因我们而骄傲。