首届信息科技文化节颁奖仪式暨闭幕式

发布者:沈静发布时间:2014-12-03浏览次数:136

历经一个多月的首届信息科技文化节终于落下帷幕,带着累累硕果,我们在信息技术学院的院会议室举行了颁奖仪式暨闭幕式。出席本次活动的人员有:信息技术学院胡孔法院长、蔡爱华书记、学工办沈静主任、刘叶兰老师、院学生会活动负责人,以及获奖同学。

创新是一个国家兴旺发达的不竭动力,大学更是一个青年增长才干提高素质的广阔天地,在这一届信息科技文化节的推动下,广大学生的创新意识和实践能力都得到了显著提高。此次科技文化节历时1个月,共有150名学生积极参与其中。同时,又有3项科技文化活动唱响创新主体,尽显青春风采。

颁奖典礼开始之际,学生会主席韩大鹤为本届科技文化节的活动做了一个简短的总结,对活动的筹备,活动的进行以及活动的落幕都进行了总结,对大家的努力都有所肯定。之后活动进入了高潮,由胡孔法院长、蔡爱华书记为所有的获奖同学颁奖,并对获奖同学进行了赞扬和鼓励。鼓励大家今后能把活动办得更好,表扬了本次活动积极创作的同学,并激励大家今后能够更加积极参加,希望大家能够以饱满的热情参加“蓝桥杯"这样的软件比赛。最终,热闹有序的颁奖典礼在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

信息技术学院学生会

2014年12月2