我院部分党员教师和学生进社区参加志愿服务

发布者:吴娱发布时间:2014-12-08浏览次数:360

12月6日上午9:00,我院部分党员教师和学生,一起来到与学院对口共建的栖霞区马群街道百水芊城社区,担任社区首届“希望来吧夏令营一日晨跑”活动志愿者。

虽然天气非常寒冷,虽然有的老师家里孩子还小,但大家都克服了种种困难,准时到达了活动现场,热情地为参加比赛的孩子登记姓名、贴号码布、分发矿泉水,并帮助社区工作人员维持现场秩序,清理比赛场地。活动历时1个多小时,获得了圆满成功。

活动结束后,党员老师和学生又和百水芊城社区中被评为“南京好市民”的志愿者进行了交流,听他们谈了常年坚持为社区群众无私奉献的心得体会,话语虽朴实,却处处流露出志愿者们最真实的感情和对志愿服务的热爱,是值得我们每一名党员学习的榜样。