我院召开新学期动员大会

发布者:吴娱发布时间:2015-02-27浏览次数:117

2015227日,学院迎来了节后上班的第一天,全体教师在学院会议室济济一堂,迎接新学期,共话新开始。

曾莉副校长在部门负责人的陪同下走访了信息技术学院,亲切慰问了我院教职工,向大家致以新春的祝福和新学期的问候,令老师们倍感温馨。

点击查看原图

学院胡孔法院长和蔡爱华书记也向各位老师表达了新春的祝贺。胡院长主要就迎接本科教学工作审核评估工作做了相关部署,他强调今年是“评估论证年”,于学校、学院及各位老师都是重要的一年。我院已成立评估论证小组,制定了相关工作计划,希望各位老师做好本职工作,迎接评估审核。此外,胡院长还向大家反馈了上学期学院在各项教学评估中存在的问题,希望本学期能有所改善。

随后,蔡书记向全体教师简要介绍了教代会审议通过的两个文件,尤其是关于绩效工资改革方面的内容。她还强调了本学期学生工作重点主要在于做好2011级毕业生的毕业设计及就业工作。

点击查看原图

马年腾大步,羊岁展宏图。新学期即将开始,祝福南京中医药大学稳步发展,信息技术学院奋进有为。