信息技术学院召开毕业年级学生动员大会

发布者:吴娱发布时间:2015-03-02浏览次数:100

32日上午,信息技术学院全体2011级学生在B6-301教室召开毕业年级学生动员大会,大会由学工办主任沈静老师主持,胡孔法院长、蔡爱华书记,学业导师陆志平老师、董海艳老师及学院办公室吴娱老师出席。

沈静老师首先向各位同学表达了新学期和新年的问候,希望大家能够在最后一个学期中坚持遵守各项规定,及时关注学院通知,按时完成毕业设计,兼顾好学业和求职,稳步走好从学校到社会的每一步。

点击查看原图

胡院长主要和同学们谈了做好毕业设计的几个要点:一是要注意进度,掌握几个重要的时间节点,不要错过;二是要及时与自己的指导老师沟通,提高毕业设计的质量,做好公开答辩的准备;三是要抓紧求职高峰期到来前的空余时间,先专心做好毕业设计。

点击查看原图

随后,蔡书记提醒毕业生们,在求职、实习的过程中,首先要保证人身财产安全,一切以平安为重,要有意识地规避风险,并履行好每日签到和请销假手续,时刻保持手机畅通,服从学校管理。另外,她也要求同学们要以完成学业为重,在保证顺利毕业的基础上,以积极主动的心态求职,有自信、不盲目、不攀比,先就业、后择业。

点击查看原图

院领导和老师们的谆谆教诲和鼓励令毕业生们获益匪浅,他们表示对如何度过大学生涯的最后一个学期有了更明确的目标和规划,一定不辜负老师和家长的期望,尽最大努力,给自己的学生时代画上圆满的句号。