北斗卫星定位科技企业招聘会(东南大学)

发布者:沈静发布时间:2018-05-17浏览次数:313

• 单位性质:民营企业
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:上海市,北京市

和芯星通2019校园招聘正式开启

上海 · 北京

我们

专业从事高性能卫星定位多源融合核心算法,一心研发高集成度芯片云+芯领跑北斗产业化。 公司官网:www.unicorecomm.com 了解一下。

上海宣讲会安排:

6月6日  18:30-20:30  南京航天大学  将军路校区-东区D1号楼D1110教室

6月7日  18:30-20:30  东南大学  四牌楼校区-中山301教室

简历投递至:zhaopin@unicorecomm.com

相关专业:【通信、电子、导航、航空航天、测绘、控制、计算机、自动化、机械类、软件、物理、数学、供应链、市场营销等】

上海岗位职位

导航算法工程师

岗位职责:

协助导航产品的PVT算法、基带算法设计、开发和调试;解决算法中的相关问题,需要你的创新来完成客户的定制需求。

1、通信、信号处理、电子、计算机相关专业硕士及以上学历;

2、精通扩频通信系统和接收机原理、数字信号处理算法;

3、熟悉C语言开发,了解嵌入式平台软件开发。

通讯软件开发工程师

岗位职责:

负责开发调试AGNSS协议栈,包括SUPL1.0/2.0,RRLP/RRC/LPP;基于Android手机平台集成开发,与GNSS PVT模块联调。

1、计算机、通信、电子信息等相关专业硕士及以上学历;

2、熟练C/C++语言、TCP/IP、Linux嵌入式软件开发;

测试/验证工程师

岗位职责:

按照测试计划要求完成产品性能测试工作,发现问题,总结问题。

1、电子、计算机、导航、测量相关专业本科及以上学历;

2、熟悉C语言、MATLAB编程;

3、了解卫星导航定位原理、具有接收机使用经验优先。

射频IC工程师

岗位职责:

基于CMOS工艺的射频收发芯片的电路和系统设计,参与制定各模块性能指标和实现方案、射频电路模块的设计。

1、微电子学、通信、电子工程等相关专业硕士及以上学历;

2、掌握微波通信技术等相关专业的知识,射频电路理论及分析能力较强,具有扎实的电磁场微理论基础;掌握射频集成电路的设计流程;

3、熟悉射频收发电路的基本结构,掌握基本射频电路单元,熟悉射频主要器件,如VCO、LNA、PA、MIXER等;

模拟IC设计工程师

岗位职责:

参与IC产品的架构设计和Spec定义、相关模拟电路的设计及验证工作;配合后端工程师完成版图设计。

岗位要求:

1、电子、通信、计算机、物理或微电子相关专业硕士及以上学历;

2、熟悉OPA,BGR,Comp等基础模块的设计,了解工艺和IC开发流程;

3、良好的沟通能力和团队合作意识。

数字IC前端设计工程师

岗位职责:

协助从事digital IP设计、验证,SOC系统设计、验证和实现,FPGA开发,IC量产测试。

销售工程师

岗位职责:

按照公司授权开展业务范围内的市场开拓、产品推广及销售、客户关系维护工作,并完成销售任务。

1、英语六级及以上;

2、热爱销售工作,具有较强的销售意识和客户服务意识,能独立出差;

北京岗位职位:

导航算法工程师

1、通信、信号处理、电子、计算机相关专业硕士及以上学历;

2、精通扩频通信系统和接收机原理、数字信号处理算法;

3、熟悉C语言开发,了解嵌入式平台软件开发。

软件研发工程师

岗位职责:

负责程序的开发及维护、性能优化、Linux C/C++实时应用程序设计。

1、电子、计算机相关专业本科及以上学历;

2、熟悉卫星导航基本原理、Linux、嵌入式系统架构、 C/C++应用开发及代码优化;

3、有RTOS实时操作系统开发经验者优先。

测试/验证工程师

岗位职责:

按照测试计划要求完成产品性能测试工作,发现问题,总结问题。

1、电子、计算机、导航、测量相关专业本科及以上学历;

2、熟悉C语言、MATLAB编程;

3、了解卫星导航定位原理、具有接收机使用经验优先。

数字IC前端设计工程师

岗位要求:

2、熟悉OPA,BGR,Comp等基础模块的设计,了解工艺和IC开发流程。

助理产品工程师

岗位职责:

协助产品经理开展市场调研和分析,收集和整理市场资料;分析用户行为及需求,对产品进行持续的优化和改进。

岗位要求:

1、卫星导航、电子、通信等相关专业硕士及以上学历;英语六级及以上,能够阅读、翻译专业文档;

2、熟悉GNSS技术及应用、测量测绘专业优先。

供应链管理助理

协助芯片相关晶圆、封测、研发项目原材料的前期选型和采购及日常辅助工作。

岗位要求:

1、 电子、通信、供应链相关专业本科及以上学历,英语四级及以上;
2、熟练使用Office办公软件,尤其是Excel。

感谢您,关注校招季:

我们期待着具有强烈的学习意愿、良好的沟通能力、较强的合作意识的您加入和芯。

邂逅未来,不见不散

请扫描下方二维码,关注和芯星通招聘在线官微