李刚

发布者:张蕾发布时间:2022-03-20浏览次数:830

李刚,男,19783月出生,中共党员,南京大学情报学博士,讲师,计算机科学与技术教研室教师,江苏省双创人才科技副总,研究方向为知识图谱、自然语言处理、模糊数学在中医诊疗中的应用等。曾在西悉尼大学进修,南京大学访问学者。曾荣获校十佳青年、五四青年奖章、杏林优秀教师,兼任江苏法迈生医学科技有限公司科技副总,中国中医药信息研究会信息标准分会理事和人工智能分会理事,江苏省人工智能学会智能系统与应用专委会常务委员。

主要教授课程:《操作系统》、《软件工程》、《人工智能新技术》、《数字逻辑电路》、《C语言程序设计》、《数据结构课程设计》等。

近年来主持1项江苏省社科基金项目,主持1项江苏省教育科学十四五规划重点课题,主持2项教育部产学研协同育人项目,主持完成1项校级青年自然科学基金项目研究。以第一作者发表多篇国内核心期刊论文,参与撰写1部学术专著。指导学生获国家和省计算机设计大赛二等奖,指导省大学生创业重点训练项目2项,校大学生实践创新项目7项,指导学生获校互联网+比赛一等奖、罗林秀杯项目,软著4项。EMAIL:gangli@njucm.edu.cn