【主题教育】我院召开主题教育动员会议

发布者:吴娱发布时间:2023-04-21浏览次数:196

4月19日和21日,我院分别面向学院领导班子成员、党总支委员、支部书记和全体党员,召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议,认真落实党中央、省委部署和学校党委要求,对各支部开展主题教育进行动员部署。会议由党总支书记殷明主持。

殷明对学院扎实深入开展主题教育作全面动员部署,并深入解读了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。他要求全体党员要深刻认识主题教育的重大政治意义、理论意义、实践意义,以高度的政治自觉投身主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,在以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干等方面取得实效。要紧密结合学院实际,把开展主题教育与推动教学育人中心工作结合起来、与迎接教育部本科教育教学审核评估结合起来,确保两手抓、两促进,在各项事业发展中实现新突破。

会后,各支部按照学院党总支的要求着手制定各自实施方案,并迅速开展理论学习工作,确保主题教育顺利开局、引向深入、取得实效。