【主题教育】我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班

发布者:吴娱发布时间:2023-04-25浏览次数:174

425日上午,人工智能与信息技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班。学院主题教育领导小组组长、党总支书记殷明主持。

殷明传达了校党委书记程纯在校主题教育读书班开班式上的动员讲话精神,强调要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的道理学理哲理,在深化、内化、转化上下功夫,把读书班作为以学铸魂的党性大淬炼、以学增智的理论大武装、以学正风的思想大洗礼、以学促干的赋能大培训。要求学院领导班子成员要坚持学习纪律、坚持对标对表、坚持“四个结合”,确保学有所获、学有所悟、学有所成。读书班要用足“学时”、领导干部要当好学生,把做好“结合”文章作为检验主题教育成效的最好试金石。殷明强调学院领导要认真学习贯彻程纯书记动员讲话精神,身体力行,学出坚定信仰、学出绝对忠诚、学出使命担当。

开班式结束后,全体院领导随即开展读书班的学习,在后两个阶段的学习中,学院党总支还将通过各种形式,切实推动主题教育持续往深里走、往实里走、往心里走。