【主题教育】学院党支部书记殷明讲授主题教育专题党课

发布者:吴娱发布时间:2023-05-10浏览次数:187

根据主题教育有关工作部署,510日中午,学院党总支书记殷明在B4-410教室讲授主题教育专题党课,学院全体党员教师参加学习。

殷明指出,本次主题教育要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,牢记习近平新时代中国特色社会主义思想“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”的主要内容,坚持学思用贯通、知信行统一,将党的理论创新内化于心、外化于行。

殷明强调,要结合学院工作实际,做到开展主题教育的“四个结合”,特别是“与坚持立德树人,迎接教育部本科教育教学审核评估结合起来”。党员教师要在该项工作中发挥先锋模范作用,主动担当,不怕苦累,引领带动教研室其他教师团结一心,共同努力,圆满完成任务。