我院前往南京达斯琪数字科技有限公司开展访企拓岗及实习工作交流

发布者:邱正国发布时间:2023-11-14浏览次数:155

1114日上午,人工智能与信息技术学院书记殷明带领学工办主任张宁一和学生代表前往校友创办企业南京达斯琪数字科技有限公司开展走访调研。公司CEO周全CSO包建欧热情接待了殷明一行。

公司负责人介绍了企业发展历史产品服务和应用场景,双方就教育信息化、人才培养与实习、就业与招聘等方面进行了探讨。殷明书记张宁一主任对公司的热情接待表示感谢,就推进虚拟仿真教学数字全息产品融合实践可能的方式提出了一些建议,同时也通过本次访问企业,推荐学生积极就业,拓展了学院学生就业机会。

通过本次走访调研,双方进一步增进了解和互信,为未来进一步交流奠定良好基础。