我院举办校企合作交流洽谈会

发布者:张宁一发布时间:2024-03-08浏览次数:120

我院举办校企合作交流洽谈会

38日上午9,我院在院会议室B4416举办校企合作交流洽谈会。学工处处长陈小进、学院党总支副书记李新路、副院长杨涛、学工办主任张宁一和新梅奥健康管理研究院政务经理、我校校友杨坚参加本次会议。

会上,杨坚经理介绍了新梅奥健康管理研究院的基本概况和人才需求,杨涛副院长介绍了学院目前的科研平台、技术积累和开展的项目概况,对大模型在中医药领域的应用进行了介绍。

随后,陈小进处长、李新路副书记、杨涛副院长和用人单位就人才培养、技术合作、学生就业等方面展开了深入交流。双方表示,未来将各自发挥自身优势,紧密加强联系合作,实现校企共赢。

此次洽谈会是学院访企拓岗,落实产学研用协同育人,推进校企合作的良好沟通机会,后续学院将持续开展访企拓岗活动,推进毕业生高质量就业