学院与南京易联阳光开展校企合作洽谈

发布者:周璐发布时间:2024-04-23浏览次数:11

4月23日上午,南京易联阳光信息技术股份有限公司联合创始人朱礼伟、研发中心总监张大川、人力资源总监张佳宏到校洽谈校企合作。人工智能与信息技术学院副院长(主持行政工作)周作建,党总支副书记、副院长李新路参加洽谈会。

周作建代表人工智能与信息技术学院,对朱礼伟一行表示欢迎和感谢。他围绕学院人才培养、科研项目、校企合作等情况作简要介绍。周作建表示,学院高度重视本、硕、博不同学历层次人才培养,持续向社会输出“人工智能+中医药”基础研究与高端创新人才,也希望与南京易联阳光开展科学研究、人才培养、就业创业等多维度深层次的交流合作。

朱礼伟表示,南京易联阳光专业从事医药行业数字化服务,在“互联网+医药健康”领域积累了丰富的资源优势、技术实力和运营经验,建有全国最大的医药集采交易平台、数字化平台和数字化营销平台。他希望,可以与人工智能与信息技术学院在传统中医药与大数据领域开展项目合作,在暑期见习、毕业实习、招聘就业等方面开展人才培养合作。

张大川介绍了企业的主要技术栈,张佳宏介绍了企业的人才需求情况。李新路简要介绍了学院学生见习、实习和就业情况。此次洽谈会是学院落实“产学研用”协同育人,推进校企合作的良好沟通机会,后续学院将持续推进校企协同,推动学院高质量发展。