学院送出2024年第一封本科录取通知书

发布者:周璐发布时间:2024-07-24浏览次数:107

不负久候,如约而至。7月24日上午,人工智能与信息技术学院副院长(主持行政工作)周作建亲手将学院2024年第一封本科录取通知书,送至新生代表——人工智能专业姜卓阳手中,也送上中医药人工智能科技自立自强第一课。学院副书记、副院长李新路,学生工作办公室主任周璐一同前往。

周作建简要介绍了学院的办学历史、发展现状、师资力量和人才培养等,对姜卓阳及家长关注的“人工智能+中医药”交叉复合型人才培养进行详细介绍。周作建勉励新生,要在深刻领悟金陵中学“诚真勤仁”校训的基础上,在南中医开启“自信敬业”的新旅途、新征程,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代AI好青年。

收到学院院长特意送来的录取通知书,姜卓阳非常激动。他表示,非常高兴能够考入南京中医药大学人工智能专业,成为南中医人工智能与信息技术学院的一员,也期盼自己能够在新时代、新舞台、新征途上,抢抓时代机遇,努力提升自己,深耕“人工智能+中医药”交叉领域,为高水平科技自立自强、国家和社会发展贡献自己的力量。

周作建向姜卓阳赠送书籍《数学之美》和《人月神话》,希望他可以通过阅读获得思想启迪,树立崇高理想,涵养浩然正气,为开启丰富美好的大学生活、感悟人工智能的科技之美奠定基础。