人工智能与信息技术学院分工会成功举办“温馨办公室之美丽办公桌”活动

发布者:张蕾发布时间:2024-10-16浏览次数:10

为迎接南京中医药大学70周年校庆,丰富教师办公室文化内涵,提升教师办公室文化品味,更好地营造校庆氛围,展示教师个性风貌,打造和谐进取的教师团队,为校园环境增添靓丽色彩,人工智能与信息技术学院分工会成功开展2024温馨办公室之美丽办公桌评选活动。

布置主要从环境整洁、环保节能、文化氛围、特色创意等方面进行,重在营造整洁有序、温馨和谐的办公环境,并积极融合校庆元素,体现整洁、美观、和谐、温馨、有创意的原则,因地制宜,少投入多用心,营造良好的办公室文化氛围。

本次活动自9月中旬启动以来,得到了学院教职工的积极响应。老师们纷纷动手装饰自己的办公桌,有的摆放了绿植、有的挂上了励志标语、有的展示了个人的艺术收藏,大家巧妙地利用空间,使得工作区域井然有序,这些个性化的装饰不仅美化了办公环境,也体现了教职工们积极向上的精神风貌。一张张整洁有序、布局合理的办公桌彰显了学院教师的个性和品味,同时也体现了教师们对工作的热爱和专注。

南京中医药大学人工智能与信息技术学院自成立以来,一直致力于加强现代信息技术对医药类主干学科的支撑融合,发展中医药人工智能、智能医学和医学信息工程与技术。此次美丽办公桌评选活动是学院文化建设的一个缩影,展现了师生们积极向上的精神风貌和追求卓越的工作态度。

未来,学院将继续开展有深度有内涵的工会活动,不断丰富校园文化内涵,提升师生的归属感和幸福感,培养更多高素质高水平的人工智能与信息技术人才。