苏传琦

时间:2017-03-20浏览:1393

苏传琦,男,1980年,硕士,讲师。主要研究方向为计算机应用、中医动漫表现等。曾获得的荣誉称号有南京中医药大学优秀班主任、多媒体教学课件竞赛二等奖、信息学院教师授课竞赛三等奖、校高等教育教学成果奖二等奖。主持江苏省高校自然科学基金一项、南京中医药十一五教改课题一项,南京中医药医史文献开放课题一项,参与课题多项,在所研究领域学术期刊上发表论文十余篇,申请软件著作权多项。参与《软件质量保证与测试》、《数据结构》、《数据库原理与应用》、《团队激励与沟通》、《VC++程序设计》等课程的教学工作,并建设多门精品在线课程。指导学生申报并完成创新创业项目近十项,指导学生参加中国大学生计算机设计大赛国赛获奖十余项。