我院赴易联阳光信息技术股份有限公司调研交流

时间:2024-05-18浏览:43

为进一步深化校企合作,掌握企业用工需求,促进学生高质量就业,517日人工智能与信息技术学院副书记、副院长李新路带队,副院长胡晨骏、学工办主任周璐、教学科研办主任邱正国一行赴易联阳光信息技术股份有限公司调研交流。

学院一行人员在易联阳光联合创始人朱礼伟的带领下,首先参观了企业,了解公司的发展历程,公司的组织架构、业务发展、企业文化等。

其次双方进行交流,朱礼伟介绍易联阳光专门从事医药行业数字化服务,在“互联网+医药健康”领域积累了丰富的资源优势、技术实力等,创新研发了药易云、易联招采网、易联通等平台,搭建了医保局、卫键委、医药企业、医院、患者等信息交流平台,助力医疗健康事业的发展。王颖、施赛花两位项目经理就具体的药易云、易联通平台,如何运作做具体阐述。最后人力资源总监张佳宏介绍了企业的实习、见习的管理培养制度等。

学院副书记、副院长李新路对公司热情接待表示感谢,并介绍了学院的概况。副院长胡晨骏就各专业的人才培养、学生的实习实践、课程建设等,希望能与贵公司在人才培养、课程建设、产教融合、学生实习等能进一步合作,并就联合建立教育实习基地达成一致。最后,副书记、副院长李新路再从学生的职业规划发展,希望公司能积极参与进来,引导学生树立正确的职业发展观,促进有效高质量的学生就业。