学院赴南京宽乐健康科技有限公司调研走访

时间:2024-07-01浏览:10

71日下午,副院长杨涛、计算机系主任丁有伟、学生工作办公室主任周璐赴南京宽乐健康科技有限公司(以下称“宽乐健康”)开展调研走访。宽乐健康总经理陈金萍、技术总监王沛珣、营销总监云颖参加调研。

陈金萍围绕运动健康管理整体解决方案,从体卫融合数字化平台、运动处方云服务和第三方系统等方面介绍了宽乐健康的基本情况。她表示,希望能够与南京中医药大学人工智能学院开展技术合作、产出合作成果。杨涛介绍了学校基本情况,并围绕人才培养、科学研究、社会服务等方面介绍了学院情况。杨涛表示,希望能够与宽乐健康在中医治未病、老年康复保健等领域开展多角度、宽领域的交流合作,共同推进产教研协同发展。丁有伟希望与宽乐健康在大学生创新项目、实习见习等方面展开合作。周璐希望在毕业生就业创业等方面与宽乐健康开展合作交流。

会上,学院与宽乐健康的深入交流,不仅增进了双方的了解,更为后期校企合作奠定了坚实基础。通过讨论,双方一致认为,可以在教育教学、科研创新、人才培养等多个领域展开合作,共同探索中医药现代化的新路径。会前,杨涛一行参观了宽乐健康麒麟办公点,陈金萍介绍公司的基本情况及发展历程等。