我院召开青年教师座谈会

时间:2024-09-12浏览:10

911午,我院召开青年教师座谈会,学院书记殷明、副院长(主持行政工作)周作建出席会议,二十余名青年教师代表参加会议会议由副院长杨涛主持。

会上,院长周作建分析了学院发展面临的机遇和挑战,对青年教师个人发展提出了建议和意见,指出“希望大家积极围绕学院‘十四五’发展方向,深耕中医药人工智能交叉学科领域,团结协作,开拓创新,做出优秀的教学科研成果”。副院长杨涛总结了学院近年来的科研工作情况,并与兄弟学院进行了比较分析,并介绍了科技副总等人才项目,鼓励青年教师们积极申请。青年教师代表尹雪妍做了交流发言,她介绍了自己申请项目的经历和经验,鼓励大家不放弃任何一次申报课题的机会。

在交流讨论环节,各位青年教师结合自己的研究方向、目前开展的工作及未来发展规划畅所欲言。院领导针对青年教师在工作中面临的挑战、问题和困惑进行逐一解答。

院党总支书记殷明指出,青年教师是学院未来的希望,学院领导将尽力为大家成长提供平台和发展空间希望大家不忘初心使命,积极融入岗位工作提档升级,将自己的人生规划与学院的发展紧密结合起来,在教书育人和科学研究领域建功立业,一同推动学院事业高质量发展