关于做好教研室、实验中心主任(副主任)聘任工作的通知

发布者:吴娱发布时间:2017-05-10浏览次数:88

各教研室、各部门:

根据学校干部管理工作相关文件精神和学院各项事业发展的需要,为了进一步加强学院学科专业建设,切实提升教学科研水平和管理效率,推进学院各项事业科学快速发展。经学院党政联席会研究,决定开展新一轮教研室、实验中心主任(副主任)聘任工作。现将有关事项通知如下:

一、机构设置及岗位职数(见附件1)

二、聘任条件与及聘期

1. 拥护党的基本路线和方针政策,遵守校院各项规章制度,清正廉洁。有较高的政治素质和良好的思想品德。

2. 有强烈的事业心和高度责任感,有全局观念和民主作风,善于团结同事协同工作,以身作则,乐于奉献。

3. 具有较强的组织管理能力和独立解决本职工作中实际问题的能力,具备与聘任岗位相关的专业背景和理论基础。能认真履行聘任岗位职责,努力工作,开拓创新。(具体岗位职责见附件2)

4. 教研室、实验中心主任(副主任)现教研室内教师申报,教研室主任应在教研室副主任任职三年或具备副教授及以上专业技术职称;教研室副主任具有中级及以上职称;中医药信息研究所所长或副所长、中医药数据分析中心主任或副主任、中医药大数据联合实验室主任或副主任院内教师申报,具备高级专业技术职称,且承担了省部级项目和人才工程项目。

5. 聘期三年。年龄不超过57周岁(1960年5月10日以后出生),身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

三、聘任程序

1. 个人自荐和工作思路

自荐人员须填写《信息技术学院教研室(实验中心)主任(副主任)应聘志愿表》(见附件3),于2017年5月12日中午12:00前交到院办。学院依据岗位任职条件,对应聘人员进行资格审查。审查通过人员在全院范围内进行公开述职、民意测评。

2. 研究确定聘任初步人选

结合个人自荐、群众推荐情况,院办汇总统计人选,报院党政联席会审查,研究确定初步人选。

3. 公示

对拟聘任人员在院内进行公示。

4. 学院聘任

结合公示情况,经院党政联席会研究通过聘任人选,学院发文聘任,并上报学校。

四、其它未尽事宜,由学院党政联席会集体研究解决。

南京中医药大学信息技术学院党总支

南京中医药大学信息技术学院

2017 5 月 10

附件1:信息技术学院教研室、实验中心机构设置及主任(副主任)岗位职数.doc