信息技术学院召开优秀毕业生表彰大会暨毕业班师生座谈会

发布者:吴娱发布时间:2014-06-19浏览次数:254

2014年6月18日上午8时许,南京中医药大学信息技术学院于413会议室召开了2014年信息技术学院优秀毕业生表彰大会暨毕业班师生座谈会,出席会议的有胡孔法院长、蔡爱华书记、沈静老师、刘叶兰老师、王珍老师、李新霞老师、翟双灿老师、胡晨骏老师、钟志强老师和毕业班学生代表。会议由学工办主任沈静老师主持。

会议第一部分是表彰优秀毕业生。胡院长宣读了表彰决定。根据有关表彰决定,朱寒婷等6名学生获得“2014届南京中医药大学优秀毕业生称号”,万宁慧等13名学生获得“2014届南京中医药大学信息技术学院优秀毕业生称号”。胡院长向优秀毕业生表示祝贺,希望他们戒骄戒躁,继续努力,毕业之后在工作岗位上有更加出色的表现。优秀毕业生代表发表获奖感言,并鼓励其他同学努力学习。

会议第二部分是师生交流。全体与会师生针对学院的发展优势和存在的不足坦诚交流。首先,学生肯定了学院的发展和进步,感谢学院领导、老师的辛勤付出和包容体谅。学生也就学院发展中的不足提出了建议和意见。与会老师对学生的问题进行了一一解答,他们感谢学生的支持,也接受批评指正。蔡书记真诚感谢学生的进言献策,并表示学院一定会针对不足持续改进,真心实意为学生发展而努力。胡院长也表示一定会根据学院实际情况,合理发展,信息技术学院会在“小而精”的基础上继续更好更快发展。

最后,与会老师对学生们提出了殷切希望。他们要求学生切实肩负起时代赋予的历史使命,自觉践行社会主义荣辱观,勤于学习,善于创造,甘于奉献,用自己的智慧和汗水,在谱写全面建设小康社会和中华民族伟大复兴的壮丽篇章中创造人生事业的辉煌。

大会的召开,极大的鼓舞了大家学习和工作的积极性,相信在全院师生的共同努力下,信息技术学院一定会更加优秀。大会历时2个小时,圆满完成所有议程。