校党委张策华副书记莅临我院调研座谈

发布者:吴娱发布时间:2014-12-30浏览次数:109

1230日中午,校党委张策华副书记、科学技术处刘跃光处长、党委组织部屠宏斐副部长、人事处王兵副处长及党委办公室倪昊翔副主任等一行人,莅临我院走访调研,与我院领导班子成员亲切座谈。

胡孔法院长向张书记介绍了我院近年来在教育教学、科学研究、人才培养、专业建设、师资队伍建设、学生管理等方面取得的主要成绩,对学校予以高层次引进人才的支持和帮助表达了感谢;同时也提出了学院在高层次人才队伍建设、领导班子配备及办公、科研用房等方面存在的亟待解决的问题。

信息技术学院自2003年建院以来,得到了较好的发展,尤其是近两年,学院圆满完成了本科教学评估工作,成功承办了全国中医药院校信息(计算机)教育学术会议,新开设了“软件工程”专业等,毕业生就业率也一直保持在全校前列。

张策华副书记在认真听取完学院领导的汇报之后,发表了重要讲话。张书记首先肯定了信息技术学院的快速发展,尤其是胡院长到位后,各项工作都有了显著的提升;第二,对于学院领导提出的问题和困难,学校将在今后的工作中予以关注和支持;最后,张书记希望信息技术学院能够办出特色、办出规模,为中医药和信息技术的共同发展做出更大的贡献。