信息技术学院2015级迎新晚会圆满落幕

发布者:沈静发布时间:2015-11-04浏览次数:96

金秋十月,丹桂飘香,10月29的晚上6:30,信息技术学院2015级全体新生和学生会干事齐聚大活小剧场,组织了一场欢乐精彩、别开生面的迎新晚会。到场参加晚会的领导老师有学院蔡爱华书记,学业指导老师翟双灿、张蕾、李新霞、李刚和辅导员沈静、刘叶兰等。
    晚会由三位大一新生和一位学长共同主持,虽然有的同学是第一次主持大型的迎新晚会,但他们依然毫不怯场,用自己的努力给大家带来了一场隆重而温暖的演出。
    此次晚会由一段热场视频拉开帷幕,一张张熟悉的军训照片,勾起了大一新生对于那段时光无限的回忆。而之后出现的15级各班班长的采访视频,则展现了他们对于未来的憧憬和向往。紧接着一段“狼啸孤”的节目和15级新生带来的爵士啦啦舞引爆了全场的尖叫,将气氛推向第一个小高潮。乘热打铁,由老生们带来的功法舞《动灵韵》和脱口秀小品等节目则是将全场气氛推向了第二个小高潮,他们有的灵动,有的幽默,有的风趣,其实暗含着惹人深思的道理。当然,全场最引人瞩目的便是由大二学长为大家带来的南山南吉他弹唱。一身简单的黑色卫衣,安静的男孩子坐在舞台一角安静的弹着吉他安静的唱着歌,南山南的旋律舒缓悠长,勾起了每一位观众的思绪。
而微信抽奖的环节则是整场晚会最火爆的环节,由老师上台喊口令,随机敲定获奖者名单。这个简单的小环节既让老师参加到了晚会中来,又激发了每一位观众参与的兴趣,实为巧妙。
    晚会以全体工作人员、表演者和嘉宾老师们的合影留恋作为结束,《难忘今宵》的歌声温暖了在场每一位同学的心,对于15级新生来说,大学四年的生活才刚刚开始。而今晚,就是它最美丽的开端。