“未来十年,路在何方”——中软国际宣讲会

发布者:沈静发布时间:2016-04-14浏览次数:112

2016413上午,中软国际有限公司招聘宣讲会在B5102教室成功举办。

信息技术学院全体大三学生参加了本次宣讲会。首先,学工办沈老师提出此次宣讲会正是大三学生暑期见习找工作的契机,对同学们将来就业有很大帮助,并宣布宣讲会正式开始。

中软国际南京分区的徐经理首先为同学们播放了一段中软国际2016年企业宣传视频,使同学们对中软国际有了基本了解。接下来,徐经理通过PPT的方式向大家展示了当前社会对软件开发人才的强烈需求、中软国际全球产业线和公司具体业务,还分享了自己大学毕业后由设计转向IT行业的故事,一方面肯定了目前IT行业良好的发展前景,另一方面旨在吸引即将毕业的“新鲜血液”将中软国际作为就业优先选择。讲演完毕后,徐经理与在场同学进行了现场现场交流互动,主要解答了同学们对中软国际岗前培训内容和形式等方面的疑惑。最后,同学们填写了毕业后就业意向问卷调查,宣讲会结束。

通过这次宣讲会,同学们对目前大学生就业的形势以及自己需要努力的方向都有了更加清晰的认识。相信同学们在以后的学习生活中能够更加有的放矢的去提高自己的专业技能和素养。