信息技术学院分团委举办2016暑期社会实践表彰大会

发布者:沈静发布时间:2016-10-20浏览次数:116

20161019,我们于B6-301举行了暑期社会实践的复评并进行了表彰和颁奖。来参加这次活动的有分团委的部分部长及每个参加复评的小组成员。

在活动的一开始,由负责人简单介绍了一下复评的小组以及流程;其次各小组依次推举一名同学进行PPT汇报。

首先上来的是第一组的负责同学王晶晶同学,他们的社会实践主题是“高中生大学期望的调查”,在PPT的汇报中,她讲解了他们此次活动的流程并从各个方面展示了最后的结果。PPT的最后,展示了由结果而得出的感悟。第二组的发言人是胡雨竹,他们的主题是“大学生兼职及就业实践”,在PPT中展示了她们组成员在假期分别找到了电信公司的客服、家教、传媒公司实习员工等职务。以自身的经验讲述了职业的艰苦;第三组的发言人是范徐香,他们的主题是“爱国奉献”,在此次活动中,他们参观了如皋烈士陵园、红十四军公园,并且去了社会福利院看望老人和孩子,捐赠一些物资和照顾老人,为他们带来了乐趣。第四组发言人是韩琛,他们组的主题是“雉水”,他们在自己的家乡如皋参加了志愿者活动,并且浏览的当地的特色文化景点。

最后我们进行了先进个人和先进小组的表彰。先进个人有:韩琛、胡雨竹、王晶晶和范徐香。一等奖:“爱国奉献”小组,二等奖:“高中生大学期望调查”小组,三等奖:“大学生兼职及就业实践”小组和“雉水”小组。