信息技术学院召开全院教职工大会宣布副院长任职

发布者:吴娱发布时间:2016-11-03浏览次数:164

2016年11月2日中午12:50,信息技术学院在学院会议室召开全院教职工大会,宣布胡云同志正式就任学院副院长一职。大会由蔡爱华书记主持,分管校领导曾莉副校长、校党委组织部王九龙部长出席大会。

点击查看原图

王九龙部长代表学校党委组织部宣读了胡云同志就任的文件,胡云副院长随后进行了个人述职并表示今后将全力协助院长和书记,促进学院各项工作有序开展。

王九龙部长宣布决议

胡孔法院长简单总结了学院近三年来在人才引进、教学科研等方面取得的成绩,对副院长到位后学院的持续发展充满信心。蔡爱华书记宣读了《关于信息技术学院领导班子分工的通知》和《关于建立信息技术学院领导干部联系点的通知》,明确了领导班子的分工,也代表学院党总支表达了对学院工作的支持。

曾莉副校长致辞

曾莉副校长代表校领导首先祝贺胡云同志通过了组织的层层选拔和考察,就任信息技术学院副院长一职,也祝贺信息技术学院领导班子终于全部配齐,感谢之前两位院领导在副院长缺位的情况下,顶住压力将学院事业发展的蒸蒸日上。第二,希望胡云副院长拥护党委的决定,严守纪律、廉洁从政,认真履行副院长的职责。第三,曾校长对学院新的领导班子充满信心,相信在大数据蓬勃发展的时代,信息技术学院一定能够团结进取,取得更好的发展和成绩!