我院主办第四届软件和信息技术人才大赛

发布者:吴娱发布时间:2016-11-25浏览次数:113

20161123下午,由我院承办的第四届软件和信息技术人才大赛在B6教学楼3楼举行。下午一点开幕式正式开始,到场的有校团委姜劲松书记、信息技术学院蔡爱华书记、信息技术学院胡云副院长、信息技术学院计算机软件与理论教研室王珍主任、计算机应用教研室翟双灿主任、学工办沈静主任、刘叶兰老师及指导小组三位老师。信息技术学院蔡爱华书记先对出席开幕式的领导和老师表示谢意并对参赛选手加以肯定和鼓励,随后团委姜劲松书记代表校团委致辞,鼓励参赛选手大胆走出去,要敢于创新,为南中医争光,并预祝大赛圆满成功!

点击查看原图

本次大赛由信息技术学院院学生会宣传部和外联部的各位成员负责前期宣传、赛前准备及比赛秩序维护等工作,在他们充分的准备下,大赛于下午两点顺利开始。大赛采用集中比赛的方式,分为两个部分:结果填空题两题和编程大题(机考)四题。在比赛过程中,各位选手独立思考、专心致志,丝毫不受周边环境的影响;评委们对选手提出的任何问题都给予及时合理的解答,并始终秉持着公平公正的态度对待每一位选手,考试中有李新霞老师等指导小组的老师全程监督。
   转眼间两个小时过去了,比赛圆满结束。最终经过评审团评定出:一等奖——朱晟喆、武建、徐佳待;二等奖——赵文杰、谢星宇、高桂春、杨云佳、张李林清、赵壮、王一帆;三等奖——沈阳、孙琦、刘震、余红叶、赵世健、袁瑜倩、包钦瑞、黎钲晖、严玲、李凯鹏、王晓梅、陈睿发、周方平;还有22名选手荣获优秀奖。

点击查看原图

各位选手都展现了我们信息技术学院勤奋努力的精神风貌,更展现了他们潜心钻研的求学态度,大赛中更是涌现出了一批编程小能手。获奖的选手们自然欢欣不已,没有获奖的选手也不用灰心,幸运女神会眷顾每一个努力的人,相信你们经历过失败和挫折之后,会进一步地完善自身的不足,下次定能有所突破!
   在此,也预祝获得参加第八届蓝桥杯省赛资格的同学们在明年三月取得好成绩!