14软件班开展新学期首次团日活动

发布者:吴娱发布时间:2017-02-28浏览次数:105

222中午,信息技术学院14软件工程班全体学生在B6-301教室召开有关“曲径通幽处的尽头,便是灯火阑珊的入口”的主题团日活动,活动由团支书屈丹丹以及同学陈宣廷主持

首先由团支书屈丹丹向全班同学简单介绍了本次团日活动的主要意义,在新的一年中,我们既希望自己能够更上一层楼,也希望能和自己的同学增进友谊,让一艘艘友谊的小船驶向远方,为201714软件工程班开个好彩头!随后,陈宣廷走上讲台,简单介绍了此次团日活动的流程。第一项,小游戏组合:“错误乘法表游戏”,“抢数字游戏”以及“默契大考验游戏”,每个参与者都获得了小奖品;第二项,讲述寒假趣事,寒假总是充满着种种欢乐,与人分享,便能将这份快乐不断地传递下去,发挥其最大的价值。共有3位同学上台讲述自己寒假的趣事以及对大三下的一些规划等等;第三项,抽奖环节,让参与的同学人人有奖。

最后,围绕本次主题活动的目标,辞旧迎新,争一个好彩头,让大家觉得新的学期、新的一年有一个好的开始,激励大家对接下来的日子能更加有激情更加有冲劲!全体同学抱着美好的憧憬合影留念!

点击查看原图

这次的主题团日活动鼓舞着班上的同学,通过本次活动,我班学生树立了积极向上的良好形象、展现了良好精神风貌和优秀风采。他们表示在新的一年中,希望对自己有个更加全面的规划,树立良好的自我形象,与同学增加交流,加强互动,团结班集体,为2017起一个美好的开头。尽自己最大的努力,给自己的青春留下一笔丰富的精神价值财富。