我院举行了“2017年江苏省大学生计算机设计大赛暨中国大学生计算机设计大赛”经验分享交流会

发布者:张蕾发布时间:2017-03-22浏览次数:124

为进一步深化我院教学改革,切实提高计算机教学质量,激励我院大学生学习计算机知识和技能的兴趣与潜能,培养学生创新及团队合作意识,并能运用信息技术解决实际问题的综合实践能力,特邀请南京师范大学计算机学院院长吉根林教授于3月22日中午来我院做竞赛经验分享。会议由胡孔法院长主持,胡云副院长、多位指导教师和参赛学生参加了交流会。

吉根林院长从大学生计算机设计大赛的发展历程和概况、本届大赛的时间安排、大赛作品类别等方面进行了详细介绍,特别提出参赛作品要创意新颖、功能完整、流程合理。会上,指导教师及参赛学生与吉院长进行了互动交流,吉院长给参赛师生提出了多个具体注意事项,并预祝我院参赛师生能取得好成绩,与会师生均表示受益匪浅。