无奔跑 不青春————2017第一季度“悦跑一夏”奔跑活动

发布者:沈静发布时间:2017-07-13浏览次数:64

在这个春夏交替的时节,第一季“悦跑一夏”活动圆满落下了帷幕。本次“悦跑一夏”奔跑活动由信息技术学院学生会主办,蔡雨婷、沈昕等同学组织,活动面向南京中医药大学的所有同学。

活动旨在推动同学们走出小我天地,走出宿舍,走向操场强身健体,还可以通过面对面的交流结交更多的朋友。本次活动采取线上参与的方式进行,以运动软件“悦跑圈”为活动平台采集活动信息。参与活动者在手机上下载“悦跑圈”APP,加入跑团即可参与活动。我们每周会记录跑团各个成员的跑步信息并排名,并在学院微信公众号上公布。本次“悦跑一夏”奔跑活动持续约一个月,于6月初圆满结束。

活动期间,同学们放下手机,走出网络,和小伙伴们来到操场上,用最简单最理想的有氧运动方式——跑步,演绎着青春的活力气息,展现出青年学生的健雄气魄。晨起,同学们抛开温暖的床,选择迎着朝阳奔跑,激活一天的活力;黄昏,同学们卸下学习的烦恼,伴着夕阳的余晖运动,释放一天的压力。这些无不展现出我们的青春热血与积健为雄的风采,营造了良好的运动氛围。

活动期间,同学们的奔跑热情并没有随着天气的变暖而消退。相反,越来越多的同学愿意挥洒青春激情、在阳光下奔跑、在操场上释放自我,我们的跑团也在不断壮大。相信不久以后的未来,青年学生的体魄会变得更好。

无奔跑,不青春!