信息技术学院组织党员学习贯彻党的十九大精神
发布时间: 2017-11-02 浏览次数: 60

111日下午2点,信息技术学院党总支4个党支部以支部为单位,精心组织全体师生党员认真学习贯彻党的十九大精神,并做好相关记录。

自十九大开幕以来,全体党员就已经通过各种方式观看、了解和学习大会精神,本次是第一次系统地对党的十九大报告等主要内容开展集体学习。学院党总支在会前就向各党支部、党员分发了电子版和纸质版的学习资料,并强调学习的意义和重要性,要求党支部书记负责,支委配合,做好会前预习、会上讨论记录和会后资料整理存档工作。

各党支部严格按要求布置学习任务、明确学习目标,党员都能提前学习贯彻并做好交流发言的准备。本次学习只对党的十九大精神学习的开始,今后还要不断学深、学透,更要知行合一,把对党性修养的提升落实在行动上,落实在工作生活的实践中。