我院举办学生会换届大会

发布者:沈静发布时间:2017-11-02浏览次数:87

111日下午一点,2017年南京中医药大学信息技术学院学生会换届大会于教学楼B5-201召开。信息技术学院学生会全体成员及辅导员诸葛健老师参与本次大会,会议由胡天乐同学主持。

点击查看原图

首先,前主席佘小颖、前副主席孙琦、陈文清同学纷纷发言,与大家分享了在学生会工作的经验,并对全体学生会成员表达了殷切的希望。然后,诸葛健老师提出了新的要求和期盼,对学生会工作安排提出了自己的建议,并且强调了学习的重要性,希望学生会成员能够在工作中学习,做到认真负责。最后,现任主席蔡雨婷、副主席李寅舜,朱陈伟,汪叶群同学依次发言,对新一届学生会提出了明确的工作安排,并希望能够带领学生会走向更加辉煌的明天。

点击查看原图

大会在一阵阵掌声中落下帷幕。本次换届大会极大地鼓舞了学生会成员的工作热情,培养了大家的服务精神,为更好的服务学院和同学们打下了坚实的基础。

(文/院学生会供稿)