信息技术学院2018年学生骨干第一次工作会议召开

发布者:沈静发布时间:2018-03-05浏览次数:90

2018年3月4日下午5时信息技术学院会议室召开了2018年学生骨干第一次工作会议。学工办沈静老师、刘小平老师、诸葛健老师、各班班长、分团委负责人和学生会负责人出席了此次会议。

本次会议由刘小平老师主持刘老师首先对各班级的学习与生活提出要求学习方面,刘老师要求各班学习委员统计开学第一节课上课到课情况。督促各班级继续执行上学期的日常考勤工作,不得虚假通报。通知统计四六级及期末测试的成绩并上传学导。生活方面,刘老师要求班委走进班级学生的日常生活中,互相了解,关心交流,对于女生宿舍的关系问题需要特别关注。各班委需要在班级召开寒假生活见闻主题班会并于10号前完成班会新闻稿。

沈静老师在刘老师提出要求的基础上做出几点补充。沈老师再次强调了学生干部需要详实了解班级学生动态,考勤需要实打实的重要性,要求班委要充分了解挂科同学的学情情况,并且希望班委可以思考班级的整体建设思路,在班级氛围与目标两方面能够有所突破与创新。

此次会议明确了班委的工作方向,为未来班级更好地开展工作提供了良好的前提。希望信息技术学院能够在工作与学习中再接再厉,砥砺前行,再创辉煌。

/学生会

/诸葛健