信息技术学院学生骨干年度工作汇报顺利举行

发布者:沈静发布时间:2018-03-15浏览次数:28

2018年3月14日下午,信息技术学院学工办组织全体学生骨干召开2017年度工作汇报。院学工书记蔡爱华,学工办沈静、诸葛健、刘小平老师都十分重视此次工作汇报。

点击查看原图

沈静老师主持本次会议,参会的学生组织有(按汇报顺序):电脑维修队、弘志社、分团委、学生会以及各个班级班委代表各组织负责人和班长PPT的形式对于自己一年的工作进行汇报。其中,不乏精彩的演讲,无不展示了信息技术学院学生骨干的自信与风姿。大家不仅认真回顾了过去一年的工作情况,同时也对新的一年做出了展望。

在学生骨干完成汇报后,蔡爱华书记向全体骨干成员叙说了自己的一番肺腑之言。蔡书记敦促学生骨干要立足当下,寻找突破点,不断提升自我。在场的所有无不为之动容,都深深刻在脑海中。

点击查看原图

本次汇报工作意义重大,旨在教育大家需要回顾过去,不忘初心;展望未来,砥砺前行!

信息技术学院学生会

2018年3月15日