信息技术学院学生会举办换届大会
发布时间: 2018-10-30 浏览次数: 195

10月24日下午1点南京中医药大学信息技术学院学生会B5-101教室举办换届大会。出席大会的有学工办沈静老师、刘小平老师以及学生会全体成员。新成员许敏慧主持大会

主席团全体成员首先发言,他们讲述了自己进入学生会以来的成长经历心路历程分享了自己的工作经验并对新一届学生会成员提出了一些建议。然后现任主席胡天乐及主席团其他成员依次发言他们强调了学生会的职能和重要性并进一步指出了学生会成员自身需要加强改进的地方随后,各部门新任部长依次上台陈述各部门的工作职责和近期工作安排他们肯定了现任部员的表现并表达了对未来工作的热情及信心。最后沈静老师对学生会近一年的工作给予了肯定并对新一学年的工作提出期望。

通过本次大会各新老成员再一次清晰地认识了学生会工作,也明确了自己的职责所在,并愿意积极地承担责任,为信息技术学院学生会工作贡献自己的力量

信息技术学院学生会

/周祺