我院举办2019年国家自然科学基金辅导报告与动员会
发布时间: 2018-11-23 浏览次数: 71

为了加强学科建设,提升青年教师的科学研究素养,特邀请南京邮电大学徐佳教授于1123日中午来我院做2019年国家自然科学基金辅导报告与动员会,会议由胡孔法院长主持,拟申报2019年国家自然科学基金项目的青年教师参加了辅导报告与动员会。
      徐佳教授从三个方面进行阐述:一是2019国家自然科学基金申报的新政策解读;二是如何撰写申请书,具体从课题选题、立项依据、研究目标和研究内容、研究方法和技术路线、研究基础等几方面阐述,结合自身申报经验,深入简出,形象生动;三是讲述评审与建议,全面解读了评价指标,申报书撰写的注意事项、团队成员、代表作等问题。会后青年教师与徐佳教授互动交流,徐佳教授一一解答所提的问题,并给出一些建设性指导意见,与会老师均表示受益匪浅。

最后,胡孔法院长对学院2019年国家自然科学基金项目申报工作进行动员布置。