我院师生在第十届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛总决赛中斩获佳绩

发布者:吴娱发布时间:2019-05-27浏览次数:406

2019526日,第十届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛总决赛在北京大学落下帷幕。第十届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心支持。得到了各高校的积极参与和广泛好评。蓝桥杯大赛以科学、公平、公正的人才评价标准,赢得了高校和社会的广泛认可,参赛人数在大幅增长。经过十年发展,已经成为全国高校IT类专业首屈一指的竞赛平台。

在我校教务处、团委、信息技术学院组织下,校内竞赛选拔了32位同学参加江苏赛区比赛,并取得了一等奖6名,二等奖4名,三等奖13名的成绩,其中荣获一等奖的6位同学代表我校于525日赴北京参加了总决赛,最终荣获软件类个人赛二等奖1项、三等奖2项、优秀奖3项。

附:我校在第十届“蓝桥杯”大赛--个人赛决赛(软件类)中获奖学生名单

科目名称

沈阳