学生党支部毕业生党员举办“再见南中医”交流分享会

发布者:沈静发布时间:2019-06-04浏览次数:222

2019年6月4日上午,学生党支部在院会议室举办了“再见南中医”毕业生党员交流分享会,学院各年级部分学生代表参加了交流会。

大学四年的时光是短暂的,又是美好的,在即将毕业之际,学生党支部毕业生党员在院会议室向低年级师弟师妹分享自己大学的过往、自己的遗憾和自己的得失等。师兄师姐们的大学经验交流分享主要有以下五点:做事情要有计划、有目标;注意自己的身体健康;不要让自己的大学留有遗憾;在努力的前提下顺其自然;那些没能打败我的终究使我强大,勇敢的面对困难。这些宝贵的经验是师兄师姐们在自己学习和生活实践中总结得出的,希望能给低年级的同学一些启发,可以少走一些弯路,坚定学弟学妹们未来学习和生活的自信心,努力实现大学里的成长。