感恩于心 弘志于行——信息技术学院弘志社志愿服务活动

发布者:刘小平发布时间:2019-06-28浏览次数:575

20195月下旬,信息技术学院弘志社开展了为期两周的“感恩于心,弘志于行”志愿活动。

本次志愿活动形式主要是早晨教室的打扫保洁和中午教室垃圾的拾捡。通过志愿者们地认真努力和热心奉献,携手为即将上课的同学营造了良好的学习环境。虽然早上活动时间有点早,但是大家依旧克服了懒床和疲倦,以饱满的热情对待本次志愿活动,认真的打扫教室的每一个角落。经过四十分钟的打扫,大家都是满头大汗,却没有一个人埋怨,依旧微笑地向进教室的同学打招呼,让身边的人也充满了快乐和能量。

此次志愿活动中,志愿者通过用自己身体力行的简单方式,向保洁阿姨传递了感恩之情,也体会到了我们的学习环境得之不易。参与者们都表示以后会尽力保持自己身边环境的整洁,通过举手之劳帮助保洁阿姨减轻负担。