我院举办校企合作交流洽谈会
发布时间: 2019-12-11 浏览次数: 10

我院举办校企合作交流洽谈会

1210日下午,我院在院会议室B4416举办了校企合作交流洽谈会。殷明书记、胡孔法院长及各教研室主任到会,鱼跃医疗相关负责人参加会议。

胡孔法院长对鱼跃医疗相关工作负责人的来访表示欢迎,并简要介绍了学院的历史沿革、办学成果和研究方向。随后,鱼跃医疗相关负责人介绍了企业研发中心的基本概况和人才需求。

随后学院各教研室主任和用人单位在人才培养、技术开发、学生就业、合作培训等方面展开了交流并达成共识。胡院长表示,学院高度重视人才培养工作,会继续发挥自身优势,紧密加强与用人单位的联系,聚焦企业所需,实现校企共赢。

此次洽谈会落实学校一流本科教育大会精神,注重产学研用协同育人,推进校企合作,为企业用人、学校育人提供了一个良好的沟通机会。