我院召开全面从严治党专题部署大会

发布者:吴娱发布时间:2020-05-20浏览次数:323

520日中午,人工智能与信息技术学院在学院会议室召开全面从严治党专题部署大会,会议由殷明书记主持,院领导班子成员、教研室主任和骨干教师参加。

殷明书记首先向与会教师传达了学校2020年全面从严治党工作会议暨三届党委第三轮巡察动员部署会的会议精神。殷书记提出,2020年是各方面的决胜、决战之年,学院党总支和各党支部要认真学习贯彻程纯书记讲话精神,在“深、准、实”三个方面下功夫,务实谋划发展,在责任落实中提高全面从严治党的政治自觉,把全面从严治党落到学院各项事业发展的工作实际中。殷书记强调,要认真落实意识形态工作责任制,特别是一线教师,要树立良好师德师风,严守“底线”,绝不碰“红线”,做到“守土有责,守土负责,守土尽责”;全体院领导、室主任、骨干教师和关键岗位人员,要持续加强作风建设,严格执行中央八项规定精神,压实履行党风廉政建设“两个责任”。党委第三轮巡察工作即将开始,这不仅是对党建工作的巡察,更是对学院纪律作风、治理能力、责任落实等全方位的考察,每一位教师都必须履行好自己的职责,为学院发展和学校“双一流”建设贡献力量。

会后,各教研室、办公室和党支部还将召开专题学习,层层传达,确保会议精神、目标任务落地见效。