我院举办第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛"黑科技”专项赛江苏省选拔赛赛前模拟答辩会

发布者:张宁一发布时间:2021-07-05浏览次数:496

2021年7月4日中午13点,我院举办了第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“黑科技”专项赛江苏省选拔赛赛前模拟答辩会。

会议邀请到针灸推拿学院·养生康复学院学院院长吴云川教授和校团委耿晨光老师为院外专家评委,院胡孔法院长、殷明书记、万佼副院长、周作建老师和胡晨骏老师为院内专家评委。我院两件参赛作品:《SittingTracker-智能坐姿监测仪》和《红眼金睛—中药饮片生产智能化在线质控系统》进行了项目汇报。

专家评委在现场进行了点评和指导。会后,根据专家提出的意见和建议,陆志平老师和王天舒老师带领同学们继续完善作品,力争在第十七届“挑战杯”的“黑科技”专项赛省赛决赛中取得佳绩。